كلية الهادي الجامعة تستقبل لجنة وزارية

زارت لجنة وزارية صباح هذا اليوم الخميس الموافق 14/ 3/2019 كلية الهادي الجامعة وقد كان في استقبال اللجنة السيد العميد الدكتور عبد الصاحب نجم ومعاون العميد الدكتور عماد حامد هويدي واعضاء مجلس الكلية.وقد تفقدت اللجنة المختبرات العلمية واطلعت على مدى تطبيق نظام اعتمادية جودة المختبرات وفقا لمتطلبات وزارة التعليم العالي وجرى تدقيق جميع الاحراءات المتخذة من قبل الكلية وقد اشادت اللجنه بجهود العاملين في الكلية لجهودهم المبذوله.واستمع الحضور الى توجيهات قيمة من اللجنة بخصوص تطوير الاداء كما وزارت اللجنة قاعة المحكمة الافتراضية التي استحقت الثناء وكذلك مركز الحاسبة والاطلاع على المباني الجديدةالجار ي العمل فيها حاليا والتي سوف تخصص للمختبرات والعيادات . علما بان الكلية فتية وفيها فضاءات كبيرة لاستيعاب التوسعات المستقبلية وفي ختام الجولة التي استمرت عدة ساعات ودعت اللجنة من قبل السيد العميد والسادة اعضاء مجلس الكلية وجميع منتسبي الكلية الاعزاء.
وحدة الاعلام والعلاقات